Lebensmittelqualität: Pluspunkte von Bio-Produkten

Bio allein macht nicht gesünder, meint das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Aber Bioprodukte seien ein wichtiger Teil eines nachhaltigen und gesunden Lebensstils.

In einem neuen Dossier bringt das FiBL Fakten zur Qualität von Bioprodukten und zeigt auf, worin sich Bioprodukte bezüglich Qualität und Sicherheit von nichtbiologischen Produkten unterscheiden.

Unter folgendem Link kann man das vollständige Dossier derzeit kostenlos als PDF-Dokument herunterladen.

www.shop.fibl.org/artikel/do-1405-lebensmittelqualitaet.php

(Visited 21 times, 1 visits today)
Zum Thema.:  Werbung mit Low Carb verboten
Über Andreas Hasenkamp 6498 Artikel
Journalist, Online-Redakteur und Event-Fotograf in Münster.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*