Lebensmittelqualität: Pluspunkte von Bio-Produkten

Bio allein macht nicht gesünder, meint das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Aber Bioprodukte seien ein wichtiger Teil eines nachhaltigen und gesunden Lebensstils.

In einem neuen Dossier bringt das FiBL Fakten zur Qualität von Bioprodukten und zeigt auf, worin sich Bioprodukte bezüglich Qualität und Sicherheit von nichtbiologischen Produkten unterscheiden.

Unter folgendem Link kann man das vollständige Dossier derzeit kostenlos als PDF-Dokument herunterladen.

www.shop.fibl.org/artikel/do-1405-lebensmittelqualitaet.php

(Visited 19 times, 1 visits today)
Zum Thema.:  „Bio“ auf dem Etikett: Europaweit nur noch für Öko-Produkte erlaubt
Über Andreas Hasenkamp 6414 Artikel
Journalist, Online-Redakteur und Event-Fotograf in Münster.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*